Herbstmusik
© original_clipdealer.de

Konzerte in der St. Kilianskirche

• add Konzertreihe 2021

Die Konzertreihe 2021 beginnt im April, wir veröffentlichen rechtzeitig auf der Seite Akutelles

• add Konzertaufnahmen 2020

Adventsmusik in der Kilianskirche Bad Lausick

Hören Sie hier einen musikalischen Adventsgruß aus unserer St.Kilianskirche. An der Silbermann-Orgel spielt unser Vertretungskantor Hannes von Bargen Werke von J.S.Bach.

Kantorei St. Kilian

Der Kirchenchor von Bad Lausick beim Proben

Probe: Dienstag, 19.30 - 21.00 Uhr im Saal der St. Kilianskirchgemeinde
(Kirchplatz – Ecke Str. der Einheit)

Die Kantorei der evangelischen St. Kilianskirchgemeinde probt wöchentlich, vor allem Chorsätze geistlicher Chormusik unterschiedlicher Epochen sowie neue geistliche Lieder für die Ausgestaltung der Gottesdienste und Konzerte. In größeren Abständen führt die Kantorei in Zusammenarbeit mit anderen Chören Kantatenkonzerte mit Gesangs- und Instrumentalsolisten auf.

Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen und wenden sich bitte an Fr.Luisa Rapa aus Leipzig (Tel.: 01732772915). Sie absolviert derzeit ein Masterstudium und vertritt bis auf weiteres den Dienst an der Orgel und in der Chorleitung (http.://www.luisarapa.de).